Лучше поздно, чем рано

Сидел дома, никого не трогал, а потом подумал, а что? Поеду-ка я в лес. Ну и что что три часа уже? Один хрен полтора месяца не удаётся никого подстрелить, так что я теряю? Позвонил папе, он оказался не против, рванули.

В этот раз поехал на север, примерно 70 км в сторону Норвегии, озеро с романтичным названием «Пьяное». Вышли, потопали. Место красивейшее. Вот само озеро:



Слегка подсветил, ибо была хмарь и вообще ближе к вечеру. Местами в озере песчаное дно и чистейшая вода. Попил. Лучше воды не бывает, уж поверьте.

На горке, куда мы полезли, полно укреплений времен ВОВ. Вот, например:



Таких укреплений по пути на вершину встретилось 4-5. Последнее было на самой верхушке. Навигатор показал высоту 320 метров. Темнело быстро, накатывал туман, щёлкнул что успел:





Не удержался :)



А это, друзья мои, медвежье гавно:


Почему именно медвежье? Потому что больше никто такою кучу сделать не в состоянии. Разве что охотник, который увидел медведя.

Это тоже. Смахивает на лосиное, но нет.


С горы топали быстро. В полседьмого, когда подошли к машине, уже были последние сумерки, а минут через 20 настала вполне конкретная ночь. И дальше будет темнеть раньше и раньше. Примерно до конца декабря. А там день начнёт прибавляться.

Отлично прогулялись перед сном, 4,5 км где-то. Дедушка насшибал черники для внука, я просто подышал. Птичек-зайчиков, естественно, не встретил. Ну и ладно.
  • +10
  • 09 октября 2017, 10:55
  • Flash

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.